Trainer

Zusammen mit unseren Trainern werden Sie viel Spaß haben, Neues erlernen und weiterhin Ihr Können perfektionieren! Es stehen ebenfalls interessante Infos, als auch die Kontaktaufnahme zu den jeweiligen Trainern bereit.

Olga

Olga Bespalov
… trainiert unsere Folklore- und Kontratanz-Gruppe am Montag. Zusätzlich werden auch Tanzschritte nach verschiedenen Musikrichtungen geübt (Schlager, Walzer, Latino, Discofox).

Sina

Sina Dombrowski
… ist seit Anfang 2018 Jugendwartin des Vereins und hat seit Sommer 2013 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids übernommen. Sie leitet die folgenden Kindergruppen:

• „Tanztiger“ – 6-9 Jahre (montags)
  • „Flip Flops“ – 8-13 Jahre (montags)

Frank Eiben
… ist seit September 2006 beim Tanzsportclub Schwarz-Silber Marl e. V. als Standard- und Lateintrainer tätig. Er ist Tanzsporttrainer B – Standard / C – Latein und Wertungsrichter S und F I. Als aktiver Tänzer hat Frank seine Erfahrungen seit 1984 in insgesamt 75 Lateinturnieren (zuletzt in der HGR A), in 9 10-Tänzeturnieren, 165 Standardturnieren (zuletzt in der HGR S) und etlichen Farmationswettkämpfen gesammelt. Dabei war er auch international bei den French Open in Paris und den Britisch-Open in Blackpool am Start. Frank betreut folgende Gruppen:

• Gesellschaftskreis (Standard / Latein – montags)
  • BSW (Standard – montags)
  • Turnierpaare (Standard – montags)
  • BSW (Latein – mittwochs)

Sabrina Fikus

Sabrina Fikus ….ist Trainerin für die Abteilung Fitness.
Sie ist seit 2013 bei unseren Verein tätig. Zunächst vertretend, doch mittlerweile leitet sie erfolgreich 3 eigene Kurse. Dazu gehören Zumba® Gold, Zumba® Fitness und das aktuelle Intervalltraining Strong by Zumba

• Zumba® Fitness         (dienstags)
  • Zumba® Gold             (donnerstags)
  • Strong by Zumba™    (donnerstags)

Anja
    Anja Hoeft
    … trainiert seit 2001 Anfänger und Fortgeschrittene im TSC Schwarz-Silber. Anja ist Tanzsporttrainerin C Breitensport und hat zusätzlich noch eine Kinder- und Jugend Profilausbildung. Prüfen darf sie bei der DTSA Abnahme. Zum Tanzen ist sie schon 1988 gekommen. Im aktiven Turniersport hat sie Erfolge im Formationstanz und im Standardtanz bis in die Hauptgruppe A errungen. Seit 2005 wirbt Anja in Schulen in der 9. und 10. Klasse mit Tanzeinheiten im Sportunterricht für den Tanzsport. Im TSC betreut sie folgende Gruppen:

• Standard / Latein Anfänger (montags)
    • Standard / Latein Fortgeschrittene I / II (montags)
    • Training Kurzmitgliedschaft Erwachsene Standard/Latein (freitags)
    • Modern Line Dance (freitags)
    • Tanzkreis (freitags)

Marion
    Marion Kölsch
    … trainiert seit einigen Jahren unsere Jazz-Dance Damen. Sie betreut: Jazz-Dance Damen „Jazz and Fun“ (dienstags)

Sandra

Sandra Lehmann
    …  trainiert seit Anfang 2012 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids.

• „Tanzmäuse“ – 3 – 5 Jahre (dienstags)
    • „Tanzflöhe – 3 – 7 Jahre (dienstags)
    • „Tanzgirls“ – 8 – 10 Jahre (dienstags)

Sandra

EVAngelia Liaka

… ist langjährige Sport-, Tanz-, Fitness- und Gesundheitstrainerin (Trainer C- und B-Lizenz) und seit 2011 auch begeisterte Zumba® Instructorin.
    Zumba® ist ein effektives Ganzkörpertraining zu lateinamerikanischer und internationaler/populärer Musik mit grundlegenden Tanzelementen aus Salsa, Cumbia, Merengue, Cha Cha, Mambo, Reggaeton, Dancehall, Hip-Hop u.v.m. Die positiven gesundheitlichen Auswirkungen sind sogar wissenschaftlich belegt. Zumba® ist die perfekte Kombination aus Musik, Tanz, Fitness, Spaß, Energie & Lebensfreude, und es zu unterrichten ist IHRE große Leidenschaft!
    Als ausgebildete Präventionstrainerin legt sie übrigens besonderen Wert darauf, dass trotz des ganzen Spaßes gesundheitsorientiert trainiert wird. Ein Training, das sich nicht als solches anfühlt. Ein Training für alle und jeden!
    • Zumba®Gold (mittwochs)
    • Zumba®Fitness (mittwochs)

Mirko
    Mirko Müller