Es ist wieder soweit: Radio Vest startet erneut seine Aktion „Scheine für Vereine“! Auch der TSC ist dafür angemeldet!
Ab Montag, den 09.04. heißt es wieder montags bis freitags, um 07:05 Uhr Radio Vest hören: wenn der TSC genannt wird, dann muss irgendein (!) Vereinsmitglied innerhalb von 10 Minuten die 08000-946 956 anrufen. Wenn sie oder er durchkommt, dann sind dem Verein schon mal 500 EUR sicher. Dann heißt es aber sofort aktiv werden: für jedes Vereinsmitglied, das dann um 17:05 Uhr zu unserem Tanzsportzentrum Goethestr. 37 kommt, erhält der TSC weitere 5 EUR, max. 500 EUR!
Details könnt Ihr unter http://www.radiovest.de/…/aktionen/scheine-fuer-vereine.html nachlesen. Die Aktion läuft bis zum 27.04.: wir haben also 15x die Chance auf 1.000 EUR für den TSC, wenn wir morgens fleißig Radio Vest hören!