Trainer

Zusammen mit unseren Trainern werden Sie viel Spaß haben, Neues erlernen und weiterhin Ihr Können perfektionieren! Es stehen ebenfalls interessante Infos, als auch die Kontaktaufnahme zu den jeweiligen Trainern bereit.

Linda

Linda Breitfeld
… tanzt seit einigen Jahren beim TSC und betreute die „Tanzmäuse“ zunächst als Helferin neben Sabrina. Seit Januar 2013 hat Linda die Betreuung folgender Kindertanzgruppen übernommen:

• „Tanzmäuse“ – 3-5 Jahre (dienstags)
  • „Tanzgirls“ – 6-9 Jahre (dienstags)

Sina

Sina Dombrowski
… hat seit Sommer 2013 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids übernommen und war vorher in einigen Kindertanzgruppen als Helferin tätig. Sie leitet die folgenden Kindergruppen:

• „Tanztiger“ – 6-7 Jahre (montags)
  • „Flip Flops“ – 8-10 Jahre (montags)

Frank Eiben
… ist seit September 2006 beim Tanzsportclub Schwarz-Silber Marl e. V. als Standard- und Lateintrainer tätig. Er ist Tanzsporttrainer B – Standard / C – Latein und Wertungsrichter S und F I. Als aktiver Tänzer hat Frank seine Erfahrungen seit 1984 in insgesamt 75 Lateinturnieren (zuletzt in der HGR A), in 9 10-Tänzeturnieren, 165 Standardturnieren (zuletzt in der HGR S) und etlichen Farmationswettkämpfen gesammelt. Dabei war er auch international bei den French Open in Paris und den Britisch-Open in Blackpool am Start. Frank betreut folgende Gruppen:

• Gesellschaftskreis (Standard / Latein – montags)
  • BSW (Standard – montags)
  • Turnierpaare (Standard – montags)
  • Jugend Fortgeschrittene (Latein – mittwochs)
  • BSW (Latein – mittwochs)

Sabrina Fikus

… heißt unsere 2. ZUMBA® Instructorin, die seit 2013 gelegentlich Sabrina Krischanowski in den ZUMBA® Gruppen vertritt. Ihre eigene ZUMBA®-Gruppe startete im Oktober 2014.

• ZUMBA® Fitness (donnerstags)

Anja

Anja Hoeft
… trainiert seit 2001 Anfänger und Fortgeschrittene im TSC Schwarz-Silber. Anja ist Tanzsporttrainerin C Breitensport und hat zusätzlich noch eine Kinder- und Jugend Profilausbildung. Prüfen darf sie bei der DTSA Abnahme. Zum Tanzen ist sie schon 1988 gekommen. Im aktiven Turniersport hat sie Erfolge im Formationstanz und im Standardtanz bis in die Hauptgruppe A errungen. Seit 2005 wirbt Anja in Schulen in der 9. und 10. Klasse mit Tanzeinheiten im Sportunterricht für den Tanzsport. Im TSC betreut sie folgende Gruppen:

• Standard / Latein Anfänger (montags)
  • Standard / Latein Fortgeschrittene I / II (montags)
  • Training Kurzmitgliedschaft Erwachsene Standard/Latein (freitags)
  • Modern Line Dance (freitags)
  • Tanzkreis (freitags)

Marion

Marion Kölsch
… trainiert seit einigen Jahren unsere Jazz-Dance Damen. Sie betreut: Jazz-Dance Damen „Jazz and Fun“ (dienstags)

Sabrina

Sabrina Krischanowski
… ist bis März 2014 Jugendwartin unseres Vereins gewesen und trainiert seit mehreren Jahren verschiedene Kinder- und Jugendgruppen. Zusätzlich führt sie als ZUMBA®-Instructor zurzeit auch 3 ZUMBA®-Kurse durch. Sabrina betreut folgende Gruppen:

• ZUMBA® Fitness (dienstags)
  • ZUMBA® Gold, ZUMBA® Fitness (mittwochs)

Kontakt: ZUMBA®

Mirko

Mirko Müller
… trainiert seit Jahren Latein- und HipHop- Gruppen unseres Vereins. Seit Sommer 2013 trainiert er auch unsere Jazz- und Modern-Dance Gruppe “Elation”. Bereits mit 14 Jahren begann Mirko selbst zu tanzen. Erfolge:

• Landesmeister Latein D Jugend
  • 3. Platz LM Latein B Jugend
  • 4. Platz LM A Latein Jugend
  • 7. Platz Deutsche Meisterschaft Latein A Jugend

Parallel dazu tanzte er in der Bundesligaformation Latein TTH Dorsten. Mirko betreut folgende Gruppen:

• Latein Anfänger Erwachsene (montags)
  • Latein Fortgeschrittene I / II Erwachsene (montags)
  • Jazz- and Modern Dance – „elation“ (donnerstags)
  • Hip-Hop – „Diamonds“ (donnerstags)

Olga

Olga Bespalov
… trainiert unsere Folklore- und Kontratanz-Gruppe am Montag. Zusätzlich werden auch Tanzschritte nach verschiedenen Musikrichtungen geübt (Schlager, Walzer, Latino, Discofox).

Schlautmanns

Sandra und Markus Schlautmann
… trainieren seit März 2011 die Discofox-Gruppe des Vereins alle 14-Tage (mittwochs). Die beiden tanzen selbst als Discofox-Einzelpaar in der B-Klasse und zusätzlich noch in der Discofox-Formation “Fox Attack”. Zusätzlich leiten die Schlautmanns diverse Workshops und sind für das freie Training einer Discofox-Gruppe in Bochum verantwortlich. Bisherige Erfolge mit der Formation:

• 2008 Deutscher Meister
  • 2010 und 2011 Vizemeister

Julia

Julia Siehoff
… trainiert seit einigen Jahren Kinder und Jugendliche in unserem Verein. Julia betreut:

• „Tanzbärchen“ – 3-5 Jahre (mittwochs)
  • „Tanzfrösche“ – 6-7 Jahre (mittwochs)
  • „Dancing Queens“ – 8-10 Jahre (mittwochs)
  • „Dance-Stars“ – 11-13 Jahre (mittwochs)
  • „Hot Steps“ – 13-15 Jahre (mittwochs)
  • „DancELICIOUS“ – ab 16 Jahre (mittwochs)

Anh Minh

Anh Minh Vo
… kam 1999, damals in der 7. Klasse, das erste Mal mit dem Tanzen in Berührung. Der TSC hatte Squaredance und Jive unterrichtet und Anh Minh entdeckte den Spaß am Tanzen. Seit 2007 ist Anh Minh Übungsleiter C. Anh Minh betreute die Jugend Standard / Latein Gruppe, kann jedoch zur Zeit aus beruflichen Gründen keine Gruppen betreuen.

Helferinnen

Sandra

Sandra Lehmann
… heißt unsere Nachwuchstrainerin im Kinderbereich. Sandra hat seit Anfang 2012 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids übernommen. Berufsbedingt ist Sandra zur Zeit als Helferin bei den „Tanzmäusen“ und „Tanzbärchen“ tätig.