Trainer

Zusammen mit unseren Trainern werden Sie viel Spaß haben, Neues erlernen und weiterhin Ihr Können perfektionieren! Es stehen ebenfalls interessante Infos, als auch die Kontaktaufnahme zu den jeweiligen Trainern bereit.

Olga

Olga Bespalov
… trainiert unsere Folklore- und Kontratanz-Gruppe am Montag. Zusätzlich werden auch Tanzschritte nach verschiedenen Musikrichtungen geübt (Schlager, Walzer, Latino, Discofox).

Sina

Sina Dombrowski
… ist seit Anfang 2018 Jugendwartin des Vereins und hat seit Sommer 2013 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids übernommen. Sie leitet die folgenden Kindergruppen:

• „Tanztiger“ – 6-7 Jahre (montags)
  • „Flip Flops“ – 8-10 Jahre (montags)

Frank Eiben
… ist seit September 2006 beim Tanzsportclub Schwarz-Silber Marl e. V. als Standard- und Lateintrainer tätig. Er ist Tanzsporttrainer B – Standard / C – Latein und Wertungsrichter S und F I. Als aktiver Tänzer hat Frank seine Erfahrungen seit 1984 in insgesamt 75 Lateinturnieren (zuletzt in der HGR A), in 9 10-Tänzeturnieren, 165 Standardturnieren (zuletzt in der HGR S) und etlichen Farmationswettkämpfen gesammelt. Dabei war er auch international bei den French Open in Paris und den Britisch-Open in Blackpool am Start. Frank betreut folgende Gruppen:

• Gesellschaftskreis (Standard / Latein – montags)
  • BSW (Standard – montags)
  • Turnierpaare (Standard – montags)
  • Jugend Fortgeschrittene (Latein – mittwochs)
  • BSW (Latein – mittwochs)

Sabrina Fikus

… heißt unsere 2. ZUMBA® Instructorin, die seit 2013 gelegentlich Sabrina Krischanowski in den ZUMBA® Gruppen vertritt. Ihre eigene ZUMBA®-Gruppe startete im Oktober 2014.

• ZUMBA® Fitness (donnerstags)

Anja

Anja Hoeft
… trainiert seit 2001 Anfänger und Fortgeschrittene im TSC Schwarz-Silber. Anja ist Tanzsporttrainerin C Breitensport und hat zusätzlich noch eine Kinder- und Jugend Profilausbildung. Prüfen darf sie bei der DTSA Abnahme. Zum Tanzen ist sie schon 1988 gekommen. Im aktiven Turniersport hat sie Erfolge im Formationstanz und im Standardtanz bis in die Hauptgruppe A errungen. Seit 2005 wirbt Anja in Schulen in der 9. und 10. Klasse mit Tanzeinheiten im Sportunterricht für den Tanzsport. Im TSC betreut sie folgende Gruppen:

• Standard / Latein Anfänger (montags)
  • Standard / Latein Fortgeschrittene I / II (montags)
  • Training Kurzmitgliedschaft Erwachsene Standard/Latein (freitags)
  • Modern Line Dance (freitags)
  • Tanzkreis (freitags)

Marion

Marion Kölsch
… trainiert seit einigen Jahren unsere Jazz-Dance Damen. Sie betreut: Jazz-Dance Damen „Jazz and Fun“ (dienstags)

Sandra

Sandra Lehmann
…  trainiert seit Anfang 2012 eigene Kindergruppen für tanzbegeisterte Kids.

• „Tanzmäuse“ – 3 – 5 Jahre (dienstags)
  • „Tanzflöhe – 3 – 5 Jahre (dienstags)
  • „Tanzgirls“ – 6 – 9 Jahre (dienstags)

Mirko