DTSA-Abnahme

30. Juni-14:30 - 18:00

Veranstaltung Navigation

Alle tanzbegeisterten Marlerinnen und Marler können mit Paar- oder Gruppentänzen ihre sportliche und tänzerische Kondition unter Beweis stellen!
Neben Paartänzen (Standard und Latein, DiskoFox, Tango Argentino u.v.m.) sind auch Gruppentänze (Square-Dance, Folklore, Line Dance usw.) möglich. Kinder bis 8 Jahren erwerben das Tanzsternchen und Erwachsene das eigentliche DTSA.
Nähere Informationen zum DTSA sind unter http://www.tanzsport.de/de/sportentwicklung/deutsches-tanzsportabzeichen zu finden.
Das DTSA ist dem Deutschen Sportabzeichen gleichgestellt und wird dementsprechend auch von manchen Krankenkassen als Leistungsnachweis anerkannt. Die Kosten halten sich in Grenzen: Kinder zahlen 3 € für den Erwerb des Tanzsternchens, Erwachsene 8 € für den Erwerb eines Abzeichens und 5 € für jede Wiederholungsabnahme ohne Abzeichen.
Auch Nicht-Vereinsmitglieder sind zu der Abnahme zugelassen!

Download (PDF, 71KB)

Download (PDF, 300KB)

Datum:
Zeit:
Veranstaltungkategorien:
,

TSC Schwarz-Silber Marl e.V.
info@tsc-schwarzsilber-marl.de

Turnhalle Dr.-Carl-Sonnenschein-Schule